中國政府網   吉林省政府網   四平市政府網
信息報送    站群導航      登錄        注冊   
關閉

市直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>政務公開>>工作動態

四平市住房和城鄉建設局   2022-06-01 11:39   來源: 機關黨委
市住建局召開黨風廉政建設工作會議

 

   5月27日上午,市住建局召開2022年度黨風廉政建設工作會議。市住建局黨組成員、局機關和局屬事業單位有關人員參加會議。

  會議由副局長郭銳主持,市紀委監委派駐組組長趙恒禹就做好2022年黨風廉政建設工作提出工作要求。黨組書記、局長劉中文全面總結回顧了2021年全系統黨風廉政建設工作,并對2022年工作作出安排部署。 

  會議指出,過去的一年,在市委、市政府的堅強領導下,在市紀委監委和駐局紀檢監察組的指導和監督下,市住建局黨組堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,嚴格落實從嚴治黨主體責任,深化黨風廉政建設,推動政治生態持續向好。 

  會議強調,2022年是全力實施“十四五”規劃攻堅之年,是我國踏上全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍的重要一年,也是迎接黨的二十大勝利召開的喜慶之年。2022年,住建工作面臨的任務與責任繁重、矛盾與風險交織、機遇與挑戰并存,要以“基層建設年”為抓手,因勢利導、順勢而為、乘勢而上,突出迎接黨的二十大和學習貫徹黨的二十大精神這條主線,堅持嚴的主基調不動搖,堅持不懈把全面從嚴治黨和黨風廉政建設向縱深推進,努力營造風清氣正的良好政治生態。 


[糾錯]