中國政府網   吉林省政府網   四平市政府網
信息報送    站群導航      登錄        注冊   
關閉

市直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>政務公開>>工作動態

四平市住房和城鄉建設局   2022-05-04 11:35   來源: 市政公用科
住建“抗疫鐵軍”逆行出征

  按照市委、市政府統一工作部署,市住建局短短兩日內即組織了40余名黨員干部投入到萬邦蔬菜批發市場進行車輛引導和高速東出口卡點接返工作??c、卡口的值守人員全部來自連續奮戰50余天的社區防疫卡點一線,他們雖然異常辛苦勞累,但是接到局里命令后依然義無反顧、負重前行,毫無怨言地選擇與“五一”返鄉的車流逆行而上,對外地進入我市的蔬菜運輸車輛和返回我市鐵西區的車輛人員實行卡點-市場,卡口-社區的“點對點”對接模式,逐一將車輛人員送往市場、社區完成精準對接工作。

  截至目前,住建系統兩組卡點黨員干部摒棄厭戰情緒,全部精神飽滿、斗志昂揚地戰斗在我市抗疫一線,其中:萬邦蔬菜批發市場卡點組貼封條車輛218臺次,引導接返高速車輛140余臺次。高速東卡口組對接車輛101臺次,送返人員162人次,覆蓋了鐵西區全部街道、鄉和社區、村屯。住建人構筑起了疫情防控的基層“戰斗堡壘”和“安全屏障”,凝聚起了眾志成城、共克艱難的強大正能量。


[糾錯]